100 Jahr Feier 2020

Der SVL beginnt schon jetzt mit der Planung und Vorberei-tung für die 100-Jahr-Feier.

Zu diesem Zweck sind alle Mitglieder und Freunde des SVL aufgefordert sich Gedanken zu machen und Ideen zu liefern wie wir dieses Fest würdig begehen können.

Es sind alle aufgefordert in ihren Schränken und Kommoden nach Bildern und Berichten aus dieser Zeit zu suchen und sie dem Verein zur Erstellung einer Chronik zur Verfügung zu stellen.

Vielleicht hat der eine oder andere auch noch irgendwelche Geschichtchen oder Anekdötchen die in der Chronik Platz finden können.

Wir freuen uns auf Euere Ideen, Bilder und Geschichten. In der Rubrik Vereinschronik könnt Ihr Euere Ideen anmelden. Am Ende der Seite ist ein Kommentarfeld eingeblendet wo ihr Euere Ideen platzieren könnt.