Herren B - Klasse Worms

Herzlichen Dank an Herr Schlenstedt für die neuen Trikots

stehend v.l.n.r.: Frank Merz, Stefan Kleinert, Volker Knorr, Patrick Battschinger, Andrey Bart, Michael Strzedula, Kevin Betz, Dennis Fütterer, Alexander Walter, Philipp Schlösser, Eric Pilgram, Berthold Weiler (Trainer), Herr Schlenstedt (Firmeninhaber Fa. Schlenotronic)

sitzend v.l.n.r.: Thomas Löwer, Sascha Schimmer, Christian Franz, Konstantinos Koutsodontis, Claudio Rizza, Connor Gerbig

Herzlichen Dank an die Fa. Globus für neue Warmlaufshirts.
SVL-Team vor dem Spiel gegen SV Guntersblum, 05.10.2014

Stehend v.l.n.r.: Alexander Walter, Eric Pilgram, Philipp Schlösser, Kevin Betz, Stefan Kleinert, Dennis Fütterer, Andrey Bart,

Patrick Battschinger, Berthold Weiler (Trainer)

Kniend v.l.n.r.: Connor Gerbig, Marc Holweg, Thomas Löwer, Claudio Rizza, Konstantinos Koutsodontis, Sascha Schimmer, Michael Strzedula

Der SV Leiselheim bedankt sich bei Eric Pilgram.

Aus beruflichen Gründen, verbunden mit einem Wohnortwechsel, wird Eric zukünftig nicht mehr in der Leiselheimer Aktivenmannschaft spielen können.

Der SVL bedankt sich bei Eric für seinen Einsatz im SVL-Trikot. Eric hat in seiner Zeit beim SVL viele Freunde gefunden. Als Fussballer hat er immer vollen Einsatz gezeigt.

Auf seinem weiteren Weg wünscht der SVL ihm alles Gute.

Eric hat versprochen

"Wenn ich Zeit habe komme ich nach Leiselheim gerne zu Besuch -

ich habe hier eine schöne Zeit gehabt."

Lieber Eric  - wir nehmen Dich da beim Wort.