Liebe Gäste,

wir begrüßen Sie sehr herzlich in den Räumen der Vereinsgaststätte des Sportvereins 1920 Leiselheim e.V.

Es ist uns eine Freude, unsere Mitglieder, deren Angehörige und persönliche Gäste zu bewirten.

Uns liegt sehr am Herzen Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie zu verwöhnen: kulinarisch mit frisch zubereiteten Speisen, mit saisonalen Leckereien, ausgesuchten Getränken und familienfreundlichem Servicepersonal. Hier haben Sie einen Einblick in unsere Speisen und Getränkekarte. Weiterhin bieten wir Ihnen ein monatlich wechselndes Speisenangebot.

Wir verfügen über:

• einen Schankraum mit 40 Plätzen.

• ein Nebenzimmer mit 80 Plätzen.

• einen Biergarten mit 50 Plätzen

• einen Konferenzraum mit 10 bis 15 Plätzen

Gerne können Sie in unserer Vereinsgaststätte auch Ihre Familienfeiern (Geburtstage, Hochzeiten, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Firmung), Klassentreffen, Beerdigungen oder Ihr Firmenevent feiern.  Fragen Sie uns an!
Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat, sagen Sie es weiter – wenn nicht, sagen Sie es bitte uns, damit wir es ändern können.

Bei der Zubereitung sämtlicher Speisen verwenden wir stets frische Zutaten.

Ihre Wirtin Karin und das Team vum „Heisje“

Telnr.: Gaststätte 06241/77268

Selbstverständlich können Sie unsere Parkplätze kostenlos nutzen.

Der Vorstand weist jedoch darauf hin dass Sie diese auf eigene Gefahr nutzen. Sollte Ihr Fahrzeug beschädigt werden, müssen wir leider jede Haftung ablehnen.

Nach § 254 BGB müssen Sie sich ein überwiegendes Mitverschulden anrechnen lassen, wenn Sie Ihr Fahrzeug in der Reichweite eines Fußballplatzes abstellen.

SVL - Biergarten

Unsere Öffnungszeiten:

Montag          Geschlossen

Dienstag       16:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Mittwoch       16:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Donnerstag  16:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Freitag          16:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Samstag       14:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Sonntag        11:00 Uhr bis 15:00 Uhr und

Sonntag        17:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Sie möchten ein Fest feiern?

…dann würden wir uns freuen, wenn Sie auf uns zukommen.

Gerne helfen wir Ihnen bei der Speisenplanung, Einrichtung, Dekoration und Organisation. Ob Geburtstag, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Betriebsfeier etc. Ihre Wünsche nehmen wir gerne mit in die Planung auf.

Sprechen Sie uns an!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.