2017/2018

Knappe Niederlage gegen Aufstiegsfavoriten!

Zum Rundenauftakt in der C Klasse Alzey-Worms, nahm unsere neue 1-B gestern Mittag die TSG 1883 Bechtheim in Empfang.

Das sportliche Highlight der diesjährigen Leiselheimer Kerb, entschieden jedoch die Gäste für sich.

In einem ausgeglichenen Spiel, mit einem Chancenüberhang für die Heimelf, blieben herausgespielte Tore den Zuschauern vorenthalten.
Ein Standard in Minute 15, sorgte für das einzige Tor des Spiels.
Der indirekte Freistoß der Bechtheimer, markierte letztendlich durch Muhammet Firat das 1-0.

SVL Coach Hahn hätte ein Unentschieden als gerechtes Ergebnis dem Spielverlauf nach empfunden.
Man hatte einfach nicht ausreichend Glück in den einzelnen Aktionen gehabt, in denen sich die Gäste deutlich cleverer anstellten.
Nichtsdestotrotz ein Ergebnis mit dem man erhobenen Hauptes wieder in die Trainingswoche einsteigen kann.

Am kommenden Wochenende bleibt man Spielfrei und somit kann an den Negativaspekten noch intensiv gearbeitet werden.

Für den SVL spielte:
Klingel, Merz, Löwer, S. Bitsch (L. Kleinert), M. Strzedula, Dominik Scheurer, Schuster (S. Bentz), Weninger (Duran), N. Bentz, Schlösser, Bez;

Die Mannschaft bedankt sich für die tolle Unterstützung!