Mitglied beim SVL werden

Sie wollen sich sportlich betätigen?

Sie Sind sich aber noch nicht sicher ob Fußball das richtige für Sie ist?

Wir geben Ihnen gerne die Möglichkeit es in unserem Verein vier Wochen lang auszuprobieren.

Selbstverständlich kostenlos.

Füllen Sie einfach unsere Schnupperkarte aus und geben Sie diese beim ersten Training bei Ihrem Übungsleiter ab.

Mit dieser Karte haben Sie den gleichen Versicherungs-schutz beim Sportbund Rheinhessen wie unsere restlichen Mitglieder.

Denn nur Mitglieder genießen diesen Versicherungsschutz.

Die Versicherungsordnung können Sie sich im Bereich Versicherung ansehen oder herunterladen.

Nach Ende der Schnupperphase sollten Sie sich entscheiden.

Wir würden uns freuen Sie als neues Mitglied beim SVL begrüßen zu dürfen.

Für Eltern von Jugendlichen haben wir einen kleinen Ratgeber zur Verfügung gestellt, der hoffentlich Ihre Fragen beantwortet und die Sorgen um Ihr Kind vertreibt. Sollten weitere Fragen bestehen, scheuen Sie sich nicht den Vorstand oder die Übungsleiter anzusprechen.

Da uns das Wohl und die Sicherheit Ihrer Kinder am Herzen liegt haben alle unsere Übungsleiter, die sich mit Jugendlichen beschäftigen den vom Sportbund Rheinhessen empfohlenen Verhaltenskodex unterschrieben.

Weiterhin wurden uns von allen Übungsleitern erweitertete Führungszeugnisse vorgelegt.

Für Eltern haben wir einen Check vom DFB hinterlegt. Hier können die Eltern prüfen in welche Kategorie sie gehören.

In die Coole-Ecke oder die Rote-Karte-Ecke-Kategorie.

Im Downloadbereich können Sie den Test herunterladen, beantworten und Ihr Resultat selbst beurteilen.

Unseren Aufnahmeantrag  und die Anlage zum Aufnahme-antrag (Datenschutzerklärung) können Sie im Download-bereich herunterladen und ihn dann ausgefüllt bei Ihrem Übungsleiter, beim Vorstand abgeben oder im Briefkasten am Heisje einwerfen.

Der Beitrag wird nur noch mittels SEPA-Lastschriftmandat eingezogen. Barzahlungen sind nicht mehr möglich.

Die weiteren Modalitäten können Sie in der Satzung, der Beitragsordnung oder der Jugendordnung im Download-bereich nachlesen.

Sollten sich unsere Wege wirklich einmal trennen beachten Sie bitte die Kündigungsfristen. In der Satzung ist festgelegt, dass die Kündigungen mit einer Frist von drei Monaten zum 31.12 schriftlich dem Vorstand angezeigt werden müssen. Die Abmeldung vom Spielbetrieb zieht nicht automatisch die Kündigung der Mitgliedschaft nach sich.

Haben Sie weitere Fragen scheuen Sie sich nicht uns anzusprechen.

Der Vorstand, die Trainer, Übungsleiter, Betreuer