Jahresabschlußfeier 2015

19.12.2015

Der SVL feiert seinen Jahresabschluß

Ehrung für 25, 40, 50 und 60 Jahre Mitgliedschaft

Am 19.12. feierte der SVL seinen Jahresabschluss 2015.

Nach dem traditionellen Glühweinempfang im Biergarten bat der Vorsitzende Peter Braun seine Gäste in den Saal. Dort begrüßte er nochmals alle Anwesenden und freute sich für das zahlreiche Erscheinen.  Braun ließ das Jahr Revue passieren und bedauerte den Weggang einiger Jugendmannschaften, freute sich aber umso mehr über den gelungenen Neustart der B-Juniorinnen, die eine  Spielgemeinschaft mit dem TG Westhofen eingegangen sind. Die Mädchen belegten zur Winterpause den ersten Platz. Auch mit den Platzierungen der anderen Mannschaften zeigte er sich sehr zufrieden.

Nach einem kurzen Ausblick auf das Jubiläumsjahr 2020, in dem der SVL Ausrichter des Eichbaum-Cups sein wird ging Braun zur Ehrung  der Jubilare über. Für 25 Jahre wurde Tim Brauer und für 40 Jahre Eberhard Bockius in Abwesenheit geehrt.  Der nächste Jubilar Heinz-Dieter Zeimet wurde für 50 Jahre und Günter Beck, Gunter Prior, Wolfgang Gethöfer und Heinz W. Schlösser  (aus gesundheitlichen Gründen verhindert) sogar für 60 Jahre Mitgliedschaft geehrt. Sie wurden gleichzeitig zu Ehrenmitgliedern ernannt.

Die aktiven Herren und Damen ließen anschließend in kurzweiligen Präsentationen das Jahr nochmals in Bildern Revue passieren. Danach wurde das Büffet und der Losverkauf für die Tombola eröffnet. Auch dieses Jahr haben sich wieder zahlreiche Spender gefunden. An dieser Stelle nochmals Dank an alle. Der Gewinn der Tombola soll auch wie alle anderen zusätzlichen Gewinne der nächsten Jahre für das Jubiläumsjahr 2020 genutzt werden.

Der SVL wünscht allen Mitgliedern, Freunden, Sponsoren und deren Familien ein schönes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2016 im Kreise ihrer Familien.