1. SVL KiGa-Cup 2016

Der 1. SVL KiGa-Cup

Ein erfolgreiches Turnier bei schönstem Wetter

Am Sonntag 1. Mai trafen sich 5 Mannschaften aus Wormser Kindergärten bei Kaiserwetter auf der Werner-Goll-Anlage des SV Leiselheim. Einer Schätzung zufolge konnte der SVL an diesem Tag rund 200 Gäste begrüßen. Mit dabei waren der KiGa Villa Kunterbunt aus Pfeddersheim mit zwei Mannschaften, der KiGa Kunterbunt aus Bechtheim, der ev. KiGa Hochheim und der St. Bonifatius KiGa aus Weinsheim. Zur Unterstützung reiste der KiGa Villa Kunterbunt mit einer Cheerleadergruppe an.
Die Jungs und Mädels lieferten sich spannende Kämpfe und zeigten schöne und faire Spiele.

Die Eltern unterstützten ihren Nachwuchs lautstark und verhielten sich wie man es von seinen Fans erwarten darf. Eine Gänsehautstimmung wie bei Champions-League-Spielen.
Alle Mannschaften hatten schöne Trikots gestaltet und waren stolz auf ihre Farben.

Das Endspiel trugen der KiGa Villa Kunterbunt I und der KiGa Kunterbunt Bechtheim aus, das der KiGa Villa Kunterbunt I mit 3 : 1 für sich entscheiden konnte.
Am Ende des Turniers überreichte der Jugendleiter Jonni Franz und Ralf Erdmann jedem Kind einen Pokal und bedankten sich für die gezeigte Leistung.

Der Pokal für das kreativste und schönste Trikot wurde an den Kindergarten von Bechtheim überreicht. Den Wanderpokal für das siegreichste Team konnte der Kindergarten Villa Kunterbunt I, Pfeddersheim aus den Händen des Leiselheimer Ortsvorstehers Johann Nock entgegennehmen.
Alle fanden daß dies ein schöner Vormittag mit viel Spaß für die Kid´s und die Eltern war.

Es gab Anfragen an den SVL wegen der Gründung einer G-Jugend. Der SVL ist bereit eine G-Jugend zu melden sofern sich genügend Spieler finden.

Der SVL bedankte sich bei allen Spielern und den mitgereisten Fans für die schönen und fairen Spiele und lud alle Kindergärten zum 1. Mai 2017 zum 2. SVL KiGa-Cup ein.

Der SVL freut sich schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

SV 1920 Leiselheim e.V.

Einladung zum

SVL-Kindergarten-Cup

Am 1. Mai 2016 im Rahmen einer "200 Jahre Rheinhessen-" und "875 Jahre Leiselheim Feier" planen wir ein Fußball Turnier nur für Kindergärten.

Es gibt für alle Altersklassen Turniere. Nur nicht für unsere Kleinsten. Deshalb wollen wir den "SVL Kindergarten-Cup" auf der Werner-Goll-Anlage ausrichten.

Hierzu laden wir alle Kindergärten in und um Leiselheim herzlich ein.

Eine Mannschaft besteht aus mindestens 7 und max. 10 Spielern (Mädchen und Jungs) im Alter zwischen 4 und 6 Jahren.

Fan-Gemeinschaften zum anfeuern wie Eltern, Omas und Opas und weitere Fans sind ebenfalls herzlich willkommen.

Termin: 1. Mai 2016 ab 10:00 Uhr

Ort:         SV 1920 Leiselheim e.V.

Albert-Schweitzer-Strasse 4

67549 Worms

Bitte telefonisch oder per Mail bis zum 30.03.2016  zu- oder absagen.

peter.braun@sv-leiselheim.de                    0175/1525537

claudio.rizza@sv-leiselheim.de                      0176/21551437

jonni.franz@sv-leiselheim.de                      0170/2079234

wolfgang.schimmer@sv-leiselheim.de      0175/5955435

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Info-Flyer oder auf unserer Homepage unter Veranstaltungen.

SV 1920 Leiselheim e.V.

Am 1. Mai 2016 ist es soweit.

Der SV Leiselheim veranstaltet den

1. Fußball-Kindergarten Cup 2016

im Raum Worms. Dazu laden wir alle umliegenden KiGa´s und Kita`s recht herzlich ein.

Hier ein paar Rahmendaten zum Turnier:
- Es wird im Modus jeder gegen jeden gespielt

- Die Spielzeit beträgt 1 x 12 min auf Kleinfeld

- Die Mannschaft besteht aus 6 Spielern + 1 Torwart bis max. 10

Spieler. Alle Spieler einer Mannschaft (Mädchen und Jungs) im

Alter zwischen 4 und 6 Jahren können dabei  beliebig  oft ein-

und ausgewechselt werden

- Es gibt zwei Spielgruppen und Platzierungsspiele

- Jede Mannschaft bekommt Spieler T-Shirts zur individuellen

- Den Namen Eurer Mannschaft bestimmt Ihr selbst

- Die Siegermannschaft erhält einen Wanderpokal für ein Jahr

verliehen und jedes Kind erhält eine Medaille

-Das Turnier beginnt um 10:00 Uhr. Das Ende ist zwischen

13:00 und 13:30 Uhr vorgesehen.

Besonders eingeladen sind natürlich auch Fan-Gemeinschaften wie Eltern, Großeltern, Onkel, Tanten, Freunde, Erzieher/innen die die Mannschaft lautstark unterstützen.

Der Eintritt ist kostenlos, für das leibliche Wohl ist gesorgt.