1. Mai 2017 2. SVL KiGA-Cup

Am 1. Mai diesen Jahres trafen sich auf der Werner-Goll-Anlage in Leiselheim der integrative Bartimäus Kindergarten von Leiselheim, der Titelverteidiger Kindergarten Villa Kunterbunt aus Pfeddersheim, der Bonifatius Kindergarten aus Weinsheim, der Kindergarten Maria-Himmelskron aus Hochheim, der ev. Kindergarten aus Hochheim und der Kindergarten Zauberstein aus Osthofen zum zweiten SVL Kindergarten-Cup.
Die Begrüßung durch unseren Jugendleiter wurde ergänzt von unserem Ortsvorsteher Johann Nock und dem Schirmherrn der Veranstaltung dem Bundestagsabgeordneten Markus Held. Beide wünschten der Veranstaltung einen guten Verlauf. Leider konnte unser Schirmherr keinen „Schirm“ über die Veranstaltung spannen um den Regen abzuhalten. Sie fand dieses Jahr leider nicht bei Kaiser- sondern bei Fritz-Walter-Wetter statt. Die Kid´s hatten damit keine Probleme. Im Gegenteil die Zuschauer sahen hoch motivierte Spiele mit vollem Einsatz. Nach den SWFV-Statuten finden diese Spiele in dieser Altersgruppe in der "Fair-Play-Liga" statt. Hier gibt es keine Schiedsrichter. Die Kid´s sollen selbst entscheiden ob es sich um ein Foul handelt. Bei unseren Kid´s handelt es sich um Kinder, die noch nie im Verein Fußball gespielt haben. Um das in die richtigen Bahnen zu lenken wurden diese Spiele von unserem Jugendleiter und den frisch ausgebildeten Jugendtrainern in die richtigen Bahnen gelenkt.
Wie auch im letzten Jahr hatten alle Spaß.
Um die Unwirtlichkeiten des Wetters abzumildern bot der SVL Bratwürste, Pommes und eine heiße Gulaschsuppe an. Kaffee und Kuchen wurden ebenfalls gut angenommen.
Den ersten Platz belegte in diesem Jahr der Bonifatius-Kindergarten aus Weinsheim. Dahinter folgten KiGa Zauberstein Osthofen, Maria Himmelskron Hochheim, evangelischer Kindergarten Hochheim, Bartimäus Kindergarten Leiselheim und die Villa Kunterbunt aus Pfeddersheim. Den Pokal für die schönsten T-Shirts durfte der Bartimäus Kindergarten aus Leiselheim entgegen nehmen. Jeder Spieler wurde wie auch im letzten Jahr mit einem Pokal belohnt.
Zum Abschied bedankte sich der SVL für die schönen und fairen Spiele und lud alle Kindergärten zum 3. SVL Kindergarten Cup 2018 ein.

Highlight´s des 2. SVL KiGa-Cup`s

Teilnehmer des 2. SVL Kindergarten Cup´s

KiGa Hochheim

KiGa Leiselheim

KiGa Pfeddersheim

KiGa Hochheim

KiGa Weinsheim

KiGa Osthofen

LogoLeiselheim  04.05.2017

Team des St. Bonifatius-Kindergartens gewinnt Fußballturnier des SV Leiselheim

Gleich rappelt’s in der Kiste: Die Hochheimer KiGa-Kicker bestürmen das Tor des Kunterbunt-Teams. Foto: photoagenten/Axel Schmitz

Von Jürgen Jaap

LEISELHEIM - Tor, Tor, Tor! Das Runde ist im Eckigen. Edon rutscht die Füße voran in Richtung Außenlinie des Bambini-Fußballfeldes. Passgeber Amare wirft sich einen Moment später auf den Torschützen. Sieben Mädels und Jungs des Weinsheimer St. Bonifatius-Kindergartens feiern das erste Tor beim zweiten „KiGa-Cup“ des SV Leiselheim schon ganz wie die großen Fußballstars. Wieso denn auch nicht? Schließlich war es der 1:0-Siegtreffer des späteren Turnier-Siegers im Auftaktspiel gegen den Bartimäus-Kindergarten Leiselheim. Da darf man den vom Dauerregen nassen Rasen selbstverständlich gerne auch einmal als Rutschbahn nutzen.

Bilder unseres Fotografen Andreas Dickes

SV 1920 Leiselheim e.V.

Am 1. Mai 2017 ist es wieder soweit.

Der SV Leiselheim veranstaltet den

2. Fußball-Kindergarten Cup 2017

im Raum Worms. Dazu laden wir alle umliegenden KiGa´s und Kita`s recht herzlich ein.

Hier ein paar Rahmendaten zum Turnier:
- Es wird im Modus jeder gegen jeden gespielt

- Die Spielzeit beträgt 1 x 12 min auf Kleinfeld

- Die Mannschaft besteht aus 6 Spielern + 1 Torwart bis max. 10

Spieler. Alle Spieler einer Mannschaft (Mädchen und Jungs) im

Alter zwischen 4 und 6 Jahren können dabei  beliebig  oft ein-

und ausgewechselt werden

- Es gibt zwei Spielgruppen und Platzierungsspiele

- Jede Mannschaft bekommt Spieler T-Shirts zur individuellen

- Den Namen Eurer Mannschaft bestimmt Ihr selbst

- Die Siegermannschaft erhält einen Wanderpokal für ein Jahr

verliehen und jedes Kind erhält eine Medaille

-Das Turnier beginnt um 10:00 Uhr. Das Ende ist zwischen

13:00 und 13:30 Uhr vorgesehen.

Besonders eingeladen sind natürlich auch Fan-Gemeinschaften wie Eltern, Großeltern, Onkel, Tanten, Freunde, Erzieher/innen die die Mannschaft lautstark unterstützen.

Der Eintritt ist kostenlos, für das leibliche Wohl ist gesorgt.

SV 1920 Leiselheim e.V.

Einladung zum

2. SVL-Kindergarten-Cup

Am 1. Mai 2017 planen wir ein Fußball Turnier nur für Kindergärten.

Es gibt für alle Altersklassen Turniere. Nur nicht für unsere Kleinsten. Deshalb wollen wir den "2. SVL Kindergarten-Cup" auf der Werner-Goll-Anlage ausrichten.

Hierzu laden wir alle Kindergärten in und um Leiselheim herzlich ein. Die Schirmherrschaft hat MdB Marcus Held übernommen.

Eine Mannschaft besteht aus mindestens 7 und max. 10 Spielern (Mädchen und Jungs) im Alter zwischen 4 und 6 Jahren.

Fan-Gemeinschaften zum anfeuern wie Eltern, Omas und Opas und weitere Fans sind ebenfalls herzlich willkommen.

Termin: 1. Mai 2017 ab 10:00 Uhr

Ort:         SV 1920 Leiselheim e.V.

Albert-Schweitzer-Strasse 4

67549 Worms

Damit wir planen können bitte telefonisch oder per Mail bis zum 30.03.2017  anmelden.

peter.braun@sv-leiselheim.de                    0175/1525537

claudio.rizza@sv-leiselheim.de                    0176/21551437

jonni.franz@sv-leiselheim.de                      0170/2079234

wolfgang.schimmer@sv-leiselheim.de        0175/5955435

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Info-Flyer oder auf unserer Homepage unter Veranstaltungen.

SV 1920 Leiselheim

.