Halloween 2017

Kürbisschnitzen für die SVL-Jugend

An Halloween fand bei schönstem Wetter auf dem Gelände des SVL ein Kürbisschnitzen für die G-, F- und E-Jugend statt. Die Kids und ihre Geschwisterkinder erhielten einen Kürbis vom SVL, den sie zusammen mit ihren Eltern gestalten konnten.

Die Kürbisse wurden wieder von unseren Aktiven Stefan Kleinert, Michael Strzedula in Lampertheim abgeholt.
Am Morgen trafen sich dann die B-Jugendlichen Lisa Erdmann, Leon Franz und ihre Trainer Jonni Franz und Ralf Erdmann zum Aufbau des Zeltes und der Werktische. Nicole Erdmann und Sabine Franz sorgten für schön gruselige Dekoration und ausreichend "ekelige" Mahlzeiten. Einige Mütter brachten selbstgebackene Kuchen, Sahnestücke oder Muffins mit. Das lies die Halloweenherzen höher schlagen.

Dafür an dieser Stelle recht herzlichen Dank für die Unterstützung.
Der Verein reichte kostenlosen Kaffee, heißen Orangensaft oder Kaltgetränke.
In diesem fanden mehr maskierte ihren Weg zu uns. Alle waren wirklich "schrecklich" anzusehen. Hexen, Monster, durchschnittene Kehlen oder Zombies mit offenen Wunden. Eine echte Bereicherung für unser Fest.

Bei Einsetzen der Dunkelheit wurden die Kürbisgeister beleuchtet und die Feuerschale entzündet. Die Mädels und Jungs erhielten jeder einen Stock mit Marshmallows und konnten es über offener Flamme rösten. Dazu wurde den Kindern heißer Orangensaft gereicht.
Zum Schluss machte Jonni Franz noch eine Nachtwanderung mit den coolen Kid´s.

Wieder ging ein schöner Tag beim SVL zu Ende.