3. SVL Kindergarten Cup

Dritter KiGa-Cup des SV Leiselheim am 1. Mai 2018

St. Bonifatius und Bartimäus wiederum Pokalsieger – Kunterbunt gewinnt neuen Ehrenpreis der Stadt Worms

Mit dem KiGa-Cup richtete der SV Leiselheim auf der Werner-Goll-Sportanlage auch in diesem Jahr wieder den KiGa-Cup, aus: der Städtische Kindergarten Kunterbunt aus Pfeddersheim, der Evangelische Kindergarten Hochheim, der Evangelische Integrative Kindergarten Bartimäus aus Leiselheim und die Katholische Kindertagesstätte St. Bonifatius aus Weinsheim ließen sich dieses Ereignis nicht entgehen und beteiligten sich mit ihren begeisterten „Großen“ Kickern, die dieser Veranstaltung schon seit Wochen entgegenfieberten.

Pünktlich um 10 Uhr eröffnete Jonni Franz, Jugendleiter des SVL, das Kleinfeldturnier. Uwe Franz, Sportdezernent der Stadt und Vertreter des Schirmherrn, OB Michael Kissel, und Ortvorsteher Johann Nock richteten Grußworte an die jungen Fußballspieler und zahlreichen Zuschauer und Gäste und wünschten Allen schöne Spiele, viel Spass und Erfolg bevor sie den Anstoß des Turniers übernahmen. Bei anfänglich kühlen Temperaturen zeigten die Kids zur Freude aller von Anfang an großes Engagement und rasante Spiele. Vielfach begeisterten sie mit erstaunlich zwingenden Spielzügen, gekonnten Dribblings oder reaktionsschnellen Torwartparaden. Der Wettergott muß es an diesem Tag gut mit den kleinen „Riesen“ gemeint haben, denn nach einer guten Stunde Spielbetrieb zeigte sich die Sonne und wärmte die tolle Stimmung der Zuschauer und der Mini-Kicker weiter auf. Der selbst gebackene Kuchen und die herzhaften Snacks schmeckten bei sonnigen Temperaturen dann noch besser, für das leibliche Wohl war bestens gesorgt, alkoholische Getränke wurden auch in diesem Jahr nicht ausgeschenkt.

OB Kissel ließ es sich – trotz seines an diesem Tag besonders straffen Terminkalenders – nicht nehmen, während des Turnierverlaufs doch noch beim KiGa-Cup vorbeizuschauen und die vorbildliche Jugendarbeit des SVL zu loben. Am Ende des Turniers stand der letztjährige Cup-Sieger St. Bonifatius aus Weinsheim auch in diesem Jahr wiederum als Gewinner des KiGaCup´s und des Wanderpokals fest, den die jungen Kicker mit Stolz und Freude entgegennahmen. Der Kreativ-Pokal für die schönsten Trikots wurde ebenfalls verteidigt; ihn gewann wiederum Bartimäus aus Leiselheim. Der in diesem Jahr neue, zum erstenmal verliehene und von der Stadt Worms gestiftete Pokal in der Kategorie „Ehrenpreis“ ging an Kunterbunt aus Pfeddersheim: Trotz ihrer verlorenen Spiele zeigten die kleinen Kämpfer mit Einsatz, Ehrgeiz und stetiger Spielfreude ein so großes Herz, dass die Turnierleitung beeindruckt entschied, dass sie „genau aus diesem Spiel“ als Sieger hervorgehen und damit den Ehrenpreis verdienen.

Die Jugendleiter Jonni Franz und Ralf Erdmann bedankten sich bei ihrem Unterstützerteam für die gemeinsame Organisation und bei den KiGa-Kindern für die schönen Spiele und wünschten Gästen und Zuschauern eine gute Heimfahrt. Sie versäumten nicht darauf hinzuweisen, dass die KiGa-Cup-Geschichte des SV Leiselheim auch im nächsten Jahr am 1. Mai ihre Fortsetzung findet.

Vorfreude beim Nachwuchs

Kindergarten Cup des SV Leiselheim findet auch dieses Jahr wieder am 1. Mai statt.

Anmeldefrist bis 11. April verlängert

SV 1920 Leiselheim e.V.

Am 1. Mai 2018 ist es wieder soweit.

Der SV Leiselheim veranstaltet den

3. Fußball-Kindergarten Cup 2018

im Raum Worms. Dazu laden wir alle umliegenden KiGa´s und Kita`s recht herzlich ein.

Hier ein paar Rahmendaten zum Turnier:
- Es wird im Modus jeder gegen jeden gespielt

- Die Spielzeit beträgt 1 x 12 min auf Kleinfeld

- Die Mannschaft besteht aus 6 Spielern + 1 Torwart bis max. 10

Spieler. Alle Spieler einer Mannschaft (Mädchen und Jungs) im

Alter zwischen 4 und 6 Jahren können dabei  beliebig  oft ein-

und ausgewechselt werden

- Es gibt zwei Spielgruppen und Platzierungsspiele

- Jede Mannschaft bekommt Spieler T-Shirts zur individuellen

- Den Namen Eurer Mannschaft bestimmt Ihr selbst

- Die Siegermannschaft erhält einen Wanderpokal für ein Jahr

verliehen und jedes Kind erhält eine Medaille

-Das Turnier beginnt um 10:00 Uhr. Das Ende ist zwischen

13:00 und 13:30 Uhr vorgesehen.

Besonders eingeladen sind natürlich auch Fan-Gemeinschaften wie Eltern, Großeltern, Onkel, Tanten, Freunde, Erzieher/innen die die Mannschaft lautstark unterstützen.

Der Eintritt ist kostenlos, für das leibliche Wohl ist gesorgt.

SV 1920 Leiselheim e.V.

Einladung zum

3. SVL-Kindergarten-Cup

Am 1. Mai 2018 planen wir ein Fußball Turnier nur für Kindergärten.

Es gibt für alle Altersklassen Turniere. Nur nicht für unsere Kleinsten. Deshalb wollen wir den "3. SVL Kindergarten-Cup" auf der Werner-Goll-Anlage ausrichten.

Hierzu laden wir alle Kindergärten in und um Leiselheim herzlich ein.

Eine Mannschaft besteht aus mindestens 7 und max. 10 Spielern (Mädchen und Jungs) im Alter zwischen 4 und 6 Jahren.

Fan-Gemeinschaften zum anfeuern wie Eltern, Omas und Opas und weitere Fans sind ebenfalls herzlich willkommen.

Termin: 1. Mai 2018 ab 10:00 Uhr

Ort:         SV 1920 Leiselheim e.V.

Albert-Schweitzer-Strasse 4

67549 Worms

Damit wir planen können bitte telefonisch oder per Mail bis zum 30.03.2018  anmelden.

claudio.rizza@sv-leiselheim.de                    0176/21551437

jonni.franz@sv-leiselheim.de                      0170/2079234

wolfgang.schimmer@sv-leiselheim.de        0175/5955435

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Info-Flyer oder auf unserer Homepage unter Veranstaltungen.

SV 1920 Leiselheim