Vergünstigungen für unsere Mitglieder

Wir fördern Vereinssportler aus Worms!

Wir fördern Vereinssportler aus Worms

Schon unter dem namen Black & White haben wir im Rahmen der Kooperation mit dem Stadtsportverband talentierte Sportler kostenlos und weitere Leistungssportler mit einem Sondertarif gefördert. Als Injoy-Studio erweitern wir diese Sportförderung nunmehr auf alle Mitglieder eines Wormser Sportvereins!

Voraussetzung ist nur, dass der Verein der Sportförderung schriftlich oder per Mail entweder an den Stadtsportverband, oder an uns selbst (Kontakt) dieser Förderung zustimmt. Danach kann jeder einzelne Sportler durch Vorlage eines Mitgliedsausweises oder einer Mitgliedsbescheinigung seines Vereins den von ihm gewünschten Vertrag sofort mit dem Injoy abschließen.

Geschäftsführer Geo Heß dazu: "Unser INJOY Worms wird Leistungsstützpunkt für funktionelles und angeleitetes Muskeltraining für alle Wormser Sportvereine. Die hervorragende Ausstattung an freien Gewichten und Trainingsmaschinen sowie Kurse für funktionelles Körpertraining ist die Basis von fast allen Sportarten. Hier finden die Vereinstrainer ein Mekka von Trainingsmöglichkeiten für ihre Schützlinge.

Begünstigte sind ALLE Vereinsmitglieder, die einen Nachweis ihres Sportvereins vorlegen. Der Nachweis kann in Form eines Vereinsmitgliedsausweises oder einer Bescheinigung durch die jeweilige Vereinsgeschäftsstelle sein."